Сладкий кабачковый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1519
21
68
209
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиОливковое масло
1 стаканСахар
1¾ стаканаЦукини
2 штукиВанильный экстракт
2 чайные ложкиПшеничная мука
3 стаканаМолотая корица
3 чайные ложкиМолотый мускатный орех
щепоткаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаГрецкие орехи
65 гСушеная клюква
145 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.
3В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.
4В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).
5Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.
6Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Орехи можно не добавлять, а вместо клюквы можно добавить изюм или шоколадные чипсы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты