Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий кабачковый хлеб

Сладкий кабачковый хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1519
21
68
209
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
1 стакан
Сахар
1¾ стакана
Цукини
2 штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Молотая корица
3 чайные ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Грецкие орехи
65 г
Сушеная клюква
145 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.
3В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.
4В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).
5Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.
6Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Орехи можно не добавлять, а вместо клюквы можно добавить изюм или шоколадные чипсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0