Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слива в анжуйском вине

Слива в анжуйском вине

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
3
11
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
1 кг
Красное сухое вино
400 мл
Сливочное масло
50 г
Корица
3 штуки
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
150 г
Мед
1 столовая ложка
Свежая мята
1 стебель
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.
2Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.
3Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.
4Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
0
0
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
11
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0