
Сливочно-шоколадный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
5
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
1 стаканКакао
1 столовая ложкаЖелатин
10 гСахарная пудра
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
2Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
3После этого крем разлить в формы и охладить.
популярные запросы:
Похожие рецепты