ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-ванильная панна-котта

Сливочно-ванильная панна-котта

АВТОР: Наталья Русских
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
183
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
3
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Молоко
150 мл
Сливки 30%-ные
500 г
Сахар
150 г
Желатин в пластинах
8 г
Ванильный стручок
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Поставьте кастрюлю со сливками и молоком на медленный огонь, постепенно добавляйте сахар, варите на медленном огне, до закипания. Постоянно помешивайте массу.
2Замочите листовой желатин так, чтобы листочки чуть-чуть покрывала вода. После размокания слейте воду, придерживая желатин.
3Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин в смесь.
4Дождитесь остывания и разлейте по формам.
5Поставьте в холодильник на 9 часов.
Совет к рецепту
Для приготовления десерта вам понадобится: кастрюля, формы для кексов (силиконовые или керамические), блюдо для замочки желатина. Сахара можно добавлять меньше или больше, как вам нравится.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! Спасибо!
0
Отличный рецепт! Нежно и вкусно!
0
Действительно легко и вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0