ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовый пирог с корицей

Сливовый пирог с корицей

АВТОР: ника завьялова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
12
24
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
750 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Сахар
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Корица
щепотка
Маргарин
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помыть сливы, разрезать их пополам и удалить косточки.
2Затем установить в духовке температуру 175 градусов, чтобы она успела разогреться.
3Выложить муку, разрыхлитель, яйцо, сахар, корицу и масло в большую миску, и руками перемешать полученную массу.
4Раскатать половину теста и выложить ее на противень, смазанный жиром или накрытый бумагой для выпечки.
5Затем выложить на тесто разрезанные пополам сливы.
6Раскатать оставшееся тесто, порезать его на маленькие кусочки и выложить сверху на два нижних слоя — после запекания они образуют крошку.
7Поместить противень в разогретую духовку и запекать в течение 50 минут.
Совет к рецептуЕсли нет возможности использовать свежие сливы, можно взять консервированные или замороженные.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
16
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
11
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0