ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовый пирог New York Times

Сливовый пирог New York Times

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
14
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
170 г
Сливочное масло
120 г
Пшеничная мука
145 г
Разрыхлитель
7 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливы
24 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 2
2Сливу разобрать на половинки, избавив от косточек.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 3
3Просеять муку с разрыхлителем.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 4
4Размягченное масло взбить со 150 г сахара добела.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 5
5Добавить яйца, соль, муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 6
6Выложить тесто в форму диаметром 20 см.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 7
7Поверх теста выложить половинки сливы срезом вниз. Не нужно вдавливать, сливы сами утонут в тесте во время закипания.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 8
8Слегка посыпать сахаром, корицей и сбрызнуть лимонным соком.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 9
9Выпекать в духовке в течение 40 минут, затем дать полностью остыть на решетке.
Фото шага рецепта Сливовый пирог New York Times 175164 шаг 10
10Подавать сливовый пирог со взбитыми сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0