ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные спиральки с колбасой и сыром

Слоеные спиральки с колбасой и сыром

АВТОР: Валерия Самарина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
10 г
Сыр
80 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Докторская колбаса
80 г
Яичный желток
1 штука
Жареный кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
2На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
3Противень выстилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно перекладываем спиральки на противень.
4Слегка взбиваем желток и смазываем им тесто. Посыпаем кунжутом.
5В разогретую духовку (200 градусов) отправляем выпекаться на 15 минут до румяности и пышности!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0