Слоеные спиральки с колбасой и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
10 гСыр
80 гБездрожжевое слоеное тесто
500 гДокторская колбаса
80 гЯичный желток
1 штукаЖареный кунжут
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
2На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
3Противень выстилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно перекладываем спиральки на противень.
4Слегка взбиваем желток и смазываем им тесто. Посыпаем кунжутом.
5В разогретую духовку (200 градусов) отправляем выпекаться на 15 минут до румяности и пышности!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты