Слоеный пирог с творогом и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
12
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокБездрожжевое слоеное тесто
250 гМягкий творог
400 гМолодой укроп
3 веточкиЗеленый лук
1 пучокЧеснок
1 зубчикСыр гауда
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозить слоеное тесто.
2Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3Отделить 1/4 часть теста, и раскатать обе части до круглой формы.
4Кинзу, укроп, лук и чеснок промыть и мелко нарубить.
5Сыр натереть.
6Творог размять, добавить сыр, зелень и чеснок.
7Равномерно выложить на раскатанный круг теста (3/4) так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
8Накрыть раскатанным кругом теста (1/4) и аккуратно закрепить.
9Выпекать 15 минут до образования румянца на тесте.
10Немного остудить и съесть с удовольствием!
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Творог если влажный нужно отжать до сухого - а ещё лучше взять сыр Адыгейский - точно хорошо будет!
0
Вчера приготовила, получилось вкусно, особенно когда он теплый, делала из адыгейского сыра и гауды.
спецпроекты
Похожие рецепты