Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
10
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
125 гКлубника
200 гСлоеное тесто
1 штукаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.
3Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты