Слоеные пирожки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
15
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
450 гЛисички
200 гГрузди соленые
200 гБелые грибы
200 гРепчатый лук
100 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
50 млКуриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нашинковать грибы и лук, обжарить на масле.
2Добавить соленые грузди и нарубленный чеснок, посолить и поперчить.
3Тушить грибы до готовности. Добавить к грибам лимонный сок и измельченную петрушку.
4Яйца отварить, натереть на терке и добавить к охлажденным грибам.
5Из слоеного теста сформировать пирожки с грибной начинкой и запечь до готовности при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













