Слоеные пирожки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
14
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
по вкусуБелые грибы
200 гСлоеное тесто
450 гЛисички
200 гГрузди соленые
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нашинковать грибы и лук, обжарить на масле.
2Добавить соленые грузди и нарубленный чеснок, посолить и поперчить.
3Тушить грибы до готовности. Добавить к грибам лимонный сок и измельченную петрушку.
4Яйца отварить, натереть на терке и добавить к охлажденным грибам.
5Из слоеного теста сформировать пирожки с грибной начинкой и запечь до готовности при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты