Слоеные пирожки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
15
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
450 гЛисички
200 гГрузди соленые
200 гБелые грибы
200 гРепчатый лук
100 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
50 млКуриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нашинковать грибы и лук, обжарить на масле.
2Добавить соленые грузди и нарубленный чеснок, посолить и поперчить.
3Тушить грибы до готовности. Добавить к грибам лимонный сок и измельченную петрушку.
4Яйца отварить, натереть на терке и добавить к охлажденным грибам.
5Из слоеного теста сформировать пирожки с грибной начинкой и запечь до готовности при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты