ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеные пирожки с грибами

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
15
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
450 г
Лисички
200 г
Грузди соленые
200 г
Белые грибы
200 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нашинковать грибы и лук, обжарить на масле.
2Добавить соленые грузди и нарубленный чеснок, посолить и поперчить.
3Тушить грибы до готовности. Добавить к грибам лимонный сок и измельченную петрушку.
4Яйца отварить, натереть на терке и добавить к охлажденным грибам.
5Из слоеного теста сформировать пирожки с грибной начинкой и запечь до готовности при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0