ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные пирожки с картофелем и курицей

Слоеные пирожки с картофелем и курицей

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
21
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
300 г
Картофель
300 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Упаковку слоеного теста разморозить. Духовку включить прогреваться.
2Куриное филе, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и специями, перемешать.
3Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и разделить на квадраты. В каждый квадрат положить 1–1,5 столовые ложки начинки, завернуть треугольником.
4Края слоек можно защипать руками либо закрепить смоченной в воде вилкой.
5Разложить слойки на противень, помазать их сверху желтком и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0