
Слойки с абриксом
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
268
7
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
порции
Слоеное тесто 1 штука
Консервированные абрикосы ½ стакана
Творог 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар щепотка
Куриное яйцо 1 штука
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на противень, так как потом вместе с начинкой это будет трудно сделать.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
6. Слойки смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.