Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
16
41
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий козий сыр
200 гБездрожжевое слоеное тесто
500 гСливочный сыр
200 гПомидоры черри
300 гСвежий розмарин
1 стебельОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Можно использовать замороженное слоеное тесто. Раскатать до толщины 4 мм. Разрезать на прямоугольники или квадраты. Выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпекания.
2Заготовки намазать томатной пастой (лучше использовать домашнюю). Посолить и поперчить по вкусу.
3Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с мягким козьим сыром. Получившуюся массу выложить на заготовки из слоеного теста.
4Помидоры черри разрезать пополам. Выложить вниз сердцевиной на заготовки с сыром (на прямоугольные кусочки теста получалось по три дольки помидора)
5Сверху присыпать свежим розмарином.
6Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут (смотреть, чтобы поднялись края).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты