Слойки с творогом и бананом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
9
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
180 гСлоеное тесто
500 гБананы
1 штукаСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.
2Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).
3На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
4Смажьте получившуюся слойку желтком и отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до готовности, 15–20 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Похожие рецепты