ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь специй для рождественского пудинга

Смесь специй для рождественского пудинга

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный душистый перец
1 чайная ложка
Палочки корицы
1 кусок
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Гвоздика
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В кофемолке смешайте душистый перец, кусочек корицы и гвоздику. Измельчите до состояния пудры.
2Добавьте мускатный орех и имбирь. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Это самая известная смесь специй в Британии, которая используется для приготовления рождественского пудинга, пирогов, имбирного печенья. Эту смесь можно попробовать купить в магазинах готовую, но свежеприготовленная она намного ароматнее!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0