ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Снежная кокосово-сырная глазурь

Снежная кокосово-сырная глазурь

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
9
37
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
350 г
Сливочное масло
5 столовых ложек
Ванильный экстракт
2½ чайные ложки
Сливки 40%-ные
3 столовые ложки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Сладкая кокосовая стружка
¾ стакана
Сахарная пудра
5½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
2Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.
3Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).
4Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).
Совет к рецепту
Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги. Получается очень празднично и по-новогоднему!
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0