
Снежная кокосово-сырная глазурь
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
9
37
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
350 гСливочное масло
5 столовых ложекВанильный экстракт
2½ чайные ложкиСливки 40%-ные
3 столовые ложкиМолотый мускатный орех
0,1 чайных ложекСладкая кокосовая стружка
¾ стаканаСахарная пудра
5½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
2Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.
3Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).
4Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).
Совет к рецепту
Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги.
Получается очень празднично и по-новогоднему!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты