Сорбет бананово-цитрусовый

Автор: Наташа Белошицкая
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лимон 400 г

Бананы 1 кг

Апельсины 200 г

Сахар 130 г

Яблочный сок 1 стакан

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лимоны и апельсины очищаются от кожуры и семечек.
  • 2. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром.
  • 3. Сорбет замораживается 6 часов, с 2–3 перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украшается цедрой цитрусовых.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 300 г

Лимон ½ штуки

Апельсины 2 штуки

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Бананы 4 штуки

Сахар 65 г

Лимон 1 штука

Апельсины 2 штуки

Бренди 45 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
329

4 ингредиента
4 порции 10 часов + 12 часов

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Сахар 2 кг

Лимон 4 штуки

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 700 г

Лайм 1 штука

Сахар 525 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13