
Студенческие пирожки с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Увесистые пироги в форме полумесяца недаром называются студенческими — для них требуется только мука, вода, яйца и, собственно, капуста. Крутое тесто раскатывается до толщины бумаги, в начинку для воздушности замешивается приготовленный отдельно на сковородке белковый омлет. Можно, как сказано в рецепте, подрумянить пироги в духовке, а можно обжарить во фритюре — тогда пироги обретут сходство с чебуреком в хрустящей пузырчатой корочке.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
28
3
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гВода
250 млЯичный белок
9 штукКапуста
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варим нарезанную капусту с эстрагоном и солью до готовности, белки перемешиваем с солью, накаляем антипригарную сковородку, вливаем белки и под крышку на маленький огонь, пока не получится белковый блинчик. Режем «омлет» и смешиваем с капустой, можно еще досолить.
2Из муки и воды замешиваем эластичное тесто, раскатываем, вырезаем кружочки тарелкой. Лучше, кстати, сначала раскатывать тесто потолще, а потом до раскатывать уже вырезанные кружки. На кружки кладем ложку начинки, защипываем края, кладем на застеленный фольгой противень пирожки. Каждый прокалываем несколько раз ножом (вилкой, к слову, неудобно) и смазываем яйцом.
3Выпекаем в разогретой духовке на маленьком огне. Лучше их все время проверять — как только подрумяниться нижняя сторона, их нужно будет перевернуть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты