Суфле яблочное
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
12
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
500 гЯичный белок
8 штукЖир
1 столовая ложкаСахарная пудра
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
2Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
3На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Мне сначала не понравилось, может быть из-за того, что пудры сверху много насыпала или из-за того, что ели горячим. Но потом в холодном виде оказалось очень даже, и пудра впиталась )
спецпроекты
Похожие рецепты