Суфле с миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
22
33
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
250 млВанилин
по вкусуСухие сливки
250 гЯичный желток
5 штукМелкий белый сахар
75 гЯичный белок
6 штукСахарная пудра
3 столовые ложкиЯгодный сироп
200 млМолотый миндаль
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молоко перелить в небольшую кастрюлю, добавить сливки и ванилин, довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Яичные желтки взбить с сахарным песком на теплой водяной бане. Постепенно влить молоко со сливками и помешивать примерно 2–3 минуты. Дать остыть.
2Яичные белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, выложить в маленькие формочки и поставить в микроволновую печь на 1–1,5 минуты при мощности 90 Вт.
3Ванильный соус разлить по тарелкам, сверху опрокинуть суфле. Полить ягодным сиропом и посыпать миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты