Сухари с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
24
26
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
8 штукТолченые грецкие орехи
100 гПшеничная мука
200 гСахарная пудра
200 гЯичный белок
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть добела 8 яичных желтков с 200 граммами сахарной пудры, добавить 100 грамм молотых грецких орехов (или лесных орехов), 200 грамм муки и взбитые в густую пену белки.
2Полученную массу выложить на смазанный прямоугольный противень и выпекать при 200 градусах, пока сухарики не станут хрустящими.
3Остудить, поломать руками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты