Суп вишневый

Автор: Женя
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вишня 600 г

Сметана ¼ кг

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

Вода 1 л

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
  • 2. Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
  • 3. Соединить со сметаной.
  • 4. Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.

Совет к рецепту

Вместо вишни можно использовать черешню.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Вишня 550 г

Сахар 150 г

Вода 1,5 л

Картофельный крахмал 100 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красное сухое вино ½ стакана

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Черника 30 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 10 г

Лимон 0,1 штуки

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вишня 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сметана 300 г

Вода 400 мл

Сахар 1 стакан

Желатин 11 г

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237