Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп вишневый

Суп вишневый

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
3
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
600 г
Сметана
¼ кг
Картофельная мука
10 г
Сахар
150 г
Вода
1 л
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
2Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
3Соединить со сметаной.
4Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.
Совет к рецепту
Вместо вишни можно использовать черешню.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Анушапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0