Суп вишневый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
3
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
600 гСметана
¼ кгКартофельная мука
10 гСахар
150 гВода
1 лКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
2Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
3Соединить со сметаной.
4Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.
Совет к рецепту
Вместо вишни можно использовать черешню.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты