Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
3
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
300 гЧерника
250 гМалина
225 гСахар
4 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиСливки 40%-ные
½ стаканаСыр маскарпоне
120 гМолотая корица
щепоткаБезе
4 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, малину, чернику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Оставьте на 30 минут.
2Переложите маскарпоне в миску и слегка взбейте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром и щепоткой корицы. Постепенно введите сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.
3Ложкой с дырками разложите ягоды по креманкам. Сверху выложите маскарпоне и посыпьте раскрошенным безе. Полейте вокруг соком от ягод и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты