
Сырные шарики с виноградом
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 40 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
38,5
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
порции
Голубой сыр 100 г
Сыр маскарпоне 150 г
Фисташки 120 г
Виноград 300 г
Инструкция приготовления
15 минут
+ 40 минут
Распечатать
-
5. Фисташки порубить ножом или измельчить в блендере (измельчать следует не слишком мелко). Обвалять шарик в рубленых фисташках.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
м
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.