Сырные шарики с виноградом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 40 минут
15 минут + 40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
13
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Голубой сыр
100 гСыр маскарпоне
150 гФисташки
120 гВиноград
300 гИнструкция приготовления
15 минут + 40 минут
Распечатать
1Виноград вымыть, обсушить и разобрать гроздь на ягоды. Аккуратно сделать надрез на каждой ягоде и удалить косточки.
2Сыр «Дор блю» выложить в миску, добавить сливочный сыр и хорошо перемешать.
3Затянуть миску с сырной массой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40-60 минут (в холодильнике сырная масса загустеет).
4Каждую ягоду винограда аккуратно облепить сырной смесью так, чтобы получился шарик.
5Фисташки порубить ножом или измельчить в блендере (измельчать следует не слишком мелко). Обвалять шарик в рубленых фисташках.
6Разложить сырные шарики на блюде, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.
Совет к рецепту
м
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











