Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный пирог с красным перцем

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
26
55
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
5 штук
Сыр брынза
500 г
Сыр гауда
200 г
Оливковое масло
125 мл
Сливочное масло
150 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить на среднем огне. Слегка остудить.
2Просеять муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбить яйца и оливковое масло. Перелить яичную смесь в муку, добавить растопленное масло и перемешать.
3Натереть сыр на крупной терке. Брынзу раскрошить вилкой. Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто оба сыра, перец и перемешать.
4Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить небольшой противень бумагой для выпечки и вылить тесто. Разровнять поверхность при помощи лопатки. Поставить пирог в духовку и печь тридцать пять — сорок минут. Он должен подняться и подрумяниться.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
17
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с картофелем
Автор: Юлия Дмитриева
4 порции
45 минут
21
2
0