Сырный пирог с красным перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
26
55
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 гКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуПшеничная мука
2 стаканаСыр брынза
500 гОливковое масло
125 млРазрыхлитель
2 чайные ложкиСыр гауда
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить на среднем огне. Слегка остудить.
2Просеять муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбить яйца и оливковое масло. Перелить яичную смесь в муку, добавить растопленное масло и перемешать.
3Натереть сыр на крупной терке. Брынзу раскрошить вилкой. Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто оба сыра, перец и перемешать.
4Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить небольшой противень бумагой для выпечки и вылить тесто. Разровнять поверхность при помощи лопатки. Поставить пирог в духовку и печь тридцать пять — сорок минут. Он должен подняться и подрумяниться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты