Сырный пирог с красным перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
26
55
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
5 штукСыр брынза
500 гСыр гауда
200 гОливковое масло
125 млСливочное масло
150 гКрасный сладкий перец
2 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить на среднем огне. Слегка остудить.
2Просеять муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбить яйца и оливковое масло. Перелить яичную смесь в муку, добавить растопленное масло и перемешать.
3Натереть сыр на крупной терке. Брынзу раскрошить вилкой. Перец нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто оба сыра, перец и перемешать.
4Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить небольшой противень бумагой для выпечки и вылить тесто. Разровнять поверхность при помощи лопатки. Поставить пирог в духовку и печь тридцать пять — сорок минут. Он должен подняться и подрумяниться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты