ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый вишневый пудинг с ромом

Теплый вишневый пудинг с ромом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
19
23
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый хлеб
680 г
Взбитые сливки
2 стакана
Молоко
2 стакана
Сахар
1¼ стакана
Куриное яйцо
8 штук
Темный ром
¼ стакана
Ванильный экстракт
2 столовые ложки
Сушеная вишня
1½ стакана
Карамельный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Круглой формой диаметром примерно 7,5 см вырежьте из хлеба круги и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не зарумянится. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.
2В кастрюле смешайте сливки, молоко и сахар и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. В миске хорошо взбейте яйца и аккуратно введите в них горячую сливочную массу. Добавьте ром и ваниль.
3Смажьте 8 небольших форм для суфле сливочным маслом и поставьте их на противень. В каждую форму положите по кружку хлеба, далее по 1 столовой ложке вишни. Повторите слои 3 раза, чтобы последним был хлеб. Разлейте приготовленный крем по формам и оставьте на 30 минут, слегка прижав хлеб.
4Запекайте примерно 35 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут и подавайте теплым с карамельным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0