Тесто фило с уксусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
15
15
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кгВода
250 млУксус
1 столовая ложкаСоль
2 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во время
приготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 30 минут.
2Разделить тесто на куски. Раскатать тонко скалкой. Тесто готово для использования.
Совет к рецепту
Тесто нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты