Тыквенный чизкейк с тофу и специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
9
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыквенное пюре
450 гМягкий тофу
340 гМолотая корица
1½ чайные ложкиМолотый имбирь
¾ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиВаниль
1 чайная ложкаРастительное масло
0,3 стакановКоричневый сахар
1 стаканЧерная патока
1½ столовые ложкиПесочное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.
3Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
4Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.
5Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты