ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

АВТОР: elpukhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
245
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
9
34
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2½ стакана
Молотая корица
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Тыква
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Орехи
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
250 мл
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
2Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
3Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
4Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
5Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
А где основа для того, чтобы эту композицию называть хлебом?
0
Спасибо за рецепт), домашним понравилось. По мне немного жирновато, в следующий раз думаю уменьшить  масла. если добавить изюм получится кексик)
0
какие именно орехи используются в рецепте?
0
Татьяна, по вкусу какие Вам больше нравятся)
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0