ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный молочный пудинг

Тыквенный молочный пудинг

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко 2%-ное
2 стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Кукурузный крахмал
¼ стакана
Тыквенное пюре
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Специи для тыквенного пирога
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте молоко, сахар и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.
2В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.
3Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.
4Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.
5Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.
Совет к рецепту
В наших магазинах сложено купить смесь специй для тыквенного пирога, придется делать самим.
Комментарии (1):
0
Получилось вкусно. Делается просто и достаточно быстро, подавала со взбитыми сливками. Вкуснятина!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0