Тыквенный пирог с гоголем-моголем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
420 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
¾ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
½ чайные ложкиЯичный белок
1½ стаканаМедовые коржи
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2В миске среднего размера перемешайте тыкву, яйца, сахар, специи и соль до получения однородной массы.
3Медленно вмешайте гоголь-моголь (яичные белки, взбитые с сахаром).
4Вылейте на корж, выпекайте 15 минут.
5Уменьшите температуру до 180°С.
6Выпекайте еще 45-50 минут или до тех пор, когда нож, вставленный в центр, не станет выходить сухим и чистым.
7Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты