
Тыквенно-яблочный хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
11
8
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стаканЯблочное пюре
½ стаканаСахар
1½ стаканаВода
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1,60 стаканаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаМолотый имбирь
¼ чайные ложкиМолотая гвоздика
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
2В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
3В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
4Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
5Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты