Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-яблочный хлеб

Тыквенно-яблочный хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
11
8
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стакан
Яблочное пюре
½ стакана
Сахар
1,5 стаканов
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1,6 стаканов
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
2В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
3В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
4Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
5Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
2
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
6
1
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
0
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0