ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-яблочный хлеб

Тыквенно-яблочный хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
11
8
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стакан
Яблочное пюре
½ стакана
Сахар
1½ стакана
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1,60 стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
2В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
3В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
4Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
5Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0