ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-карамельный сырный хлеб

Тыквенно-карамельный сырный хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
16
42
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
1⅒ стакана
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сыр рикотта
250 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Коричневый сахар
¾ стакана
Мука грубого помола
1 стакан
Кукурузный сироп
2 столовые ложки
Тыквенное пюре
1 стакан
Карамельный соус
0,6 стаканов
Мелкий белый сахар
½ стакана
Шоколадный соус
½ стакана
Измельченные жареные орехи пекан
1 стакан
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли.
2В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого.
3Смешайте обе смеси в однородное тесто.
4В третьей миске смешайте рикотту, 0,25 стакана коричневого сахара, кукурузный сироп, 2 столовые ложки карамельного соуса, 1 оставшееся яйцо и оставленную ложку муки.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6В смазанную маслом форму для хлеба вылейте половину тыквенного теста, затем аккуратно смесь с рикоттой и сверху оставшееся тесто.
7Выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 60 минут.
8Охладите и полейте карамельным и шоколадным соусом. Посыпьте орехами.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления карамельного соуса Вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/12023/.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0