Тыквенно-рисовый пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
3
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Круглый рис
1 стаканВода
2 стаканаМолоко
½ лСахар
¾ стаканаЯблочное пюре
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
¼ чайные ложкиМускатный орех
¼ чайные ложкиТертый имбирь
¼ чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиТыквенное пюре
150 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
3Смесь варить на медленном огне до загустения.
4Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
7Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты