ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
3
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Круглый рис
1 стакан
Вода
2 стакана
Молоко
½ л
Сахар
¾ стакана
Яблочное пюре
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Тыквенное пюре
150 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
3Смесь варить на медленном огне до загустения.
4Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
7Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0