Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
3
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Круглый рис
1 стакан
Вода
2 стакана
Молоко
½ л
Сахар
¾ стакана
Яблочное пюре
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Тыквенное пюре
150 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
3Смесь варить на медленном огне до загустения.
4Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
7Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
0
2
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
1
2
0
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
11
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
0
1
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0