Тирамису без алкоголя

Автор: Елена Жигаленко
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Жигаленко

Автор: Елена Жигаленко

4 рецепта

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Яичный белок 3 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Печенье савоярди по вкусу

Какао по вкусу

Сыр маскарпоне 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 3 желтка взбить с 6 столовыми ложками сахара и смешать с 500 граммами сыра маскарпоне, потом в эту массу медленно вмешать взбитые белки.
  • 2. Потом в плоскую форму выложить в один слой печенье и побрызгать теплым кофе, чтобы печенье немного промокло, но не очень сильно.
  • 3. Сверху толстым слоем намазать массой из маскарпоне и выложить еще один слой печенья, которые стоит так же пропитать кофе и смазать сырной массой.
  • 4. Самый верхний слой сырной массы посыпать по всей площади какао и поставить в холодильник на 5 часов, пока какао не промокнет и не потемнеет.

Похожие рецепты

Меренги

Автор: alesya
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский
2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-брюле из маскарпоне с шоколадом

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Сыр маскарпоне 450 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 6 штук

Темный шоколад 60 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморные меренги с маскарпоне

Автор: Katrina
6 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Черный шоколад 70% 125 г

Сахар 175 г

Яичный белок 3 штуки

Сыр маскарпоне 100 г

Ваниль на кончике ножа

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безе с сырным кремом и ягодами

Автор: All ........
6 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль щепотка

Яичный белок 2 штуки

Сахар 250 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным…

Автор: Valentina Chernova
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 60 г

Сахарная пудра 30 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов