Тирамису из бисквита
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
16
46
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквитная основа для торта
8 штукСахар
120 гРастворимый кофе
60 гСливки 33%-ные
600 млКакао
50 гЯичный желток
5 штукСыр маскарпоне
250 гВанильный сахар
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар растопим с желтками на водной бане, до полного его растворения, добавим сыр, ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимем с плиты и охладим.
2Сливки взобьем миксером до пышного состояния, соединим с яичной массой и перемешаем.
3Сварим из 60 грамм воды и 60 грамм сахара сироп. Когда он остынет, добавляем кофе (2 чайные ложки кофе на 60 грамм воды).
4Готовым сиропом пропитываем нарезанный на кусочки бисквит и выложим первым слоем в креманку, затем кладем часть крема, опять слой бисквита и слой крема. Посыпаем какао и поставим в холодильник на 5 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты