Тирамису с какао-порошком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
15
26
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки
500 млСыр маскарпоне
250 гБисквитное печенье
1 кгКакао-порошок
3 чайные ложкиГорький шоколад
30 гМарсала
50 млЭспрессо
300 млСахарная пудра
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок.
2Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя.
3Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
4Перед подачей присыпьте какао-порошком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты