Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тирамису со сливами

Тирамису со сливами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1007
12
49
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливы
150 г
Красное сухое вино
350 мл
Сыр маскарпоне
200 г
Обезжиренные сливки
100 мл
Печенье савоярди
6 штук
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Сахарная пудра
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Заранее разморозить фрукты и вымочить печенье в вине.
2Затем положить сливы в форму для запекания, посыпать сахаром и залить оставшимся вином.
3Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4Готовить около 20 минут (сливы должны стать совсем мягкими).
5Остудить.
6Взбить сливки с маскарпоне и сахарной пудрой.
7Поломать печенье.
8В стаканы выложить слоями бисквит, сливочный крем и готовые фрукты.
9Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецептуВместо «савоярди» можно взять печенье «дамские пальчики». Печенье вымачивать можно также в ликёре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0