
Тирольский хлеб с изюмом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
20
24
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуЛимон
1 штукаИзюм
150 гМолоко
375 млПшеничная мука
1 кгСвежие дрожжи
60 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить изюм в воде.
2Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
3Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
4Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
5Разогреть духовку до 160 градусов.
6Выпекать хлеб около 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты