ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканские бискотти

Тосканские бискотти

АВТОР: Юлия Мельникова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
5
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый миндаль
60 г
Сливочное масло
80 г
Сахар
1/2стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Мускатный орех
0.13 чайной ложки
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2.4 стакана
Пекарский порошок
11/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов.
2.Взбейте яйца, добавьте экстракт ванильный и цедру.
3.В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль.
4.Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить тертый миндаль.
5.Вымесите тесто и сформируйте из него батон.
6.Уложите батон на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах около 25 минут, чтобы его поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.
7.Переложите батон на решетку, дайте ему остыть, после чего нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.
8.Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5–10 минут.
9.Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, запекайте бискотти с двух сторон, если мягким — то с одной стороны.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0