Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тостовый хлеб для хлебопечки

Тостовый хлеб для хлебопечки

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Этот хлеб получается легким, белоснежным, с хрустящей корочкой. Идеален для завтрака и горячих тостов просто со сливочным маслом или апельсиновым джемом. Сахар можно заменить на такое же количество меда. Рецепт предоставлен фуд-блогером Натальей Петровой (natalikka.livejournal.com).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
7
7
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
420 г
Вода
270 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Сухие дрожжи
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты загрузить в хлебопечку в соответствии с инструкцией. В разных хлебопечках может быть по-разному: где-то сначала закладываются влажные ингредиенты, затем — сухие, а где-то наоборот. Дрожжи всыпать в муку так, чтобы они не соприкасались с водой и солью.
2Выставить основную программу для белого хлеба, 750 грамм, средняя или темная корочка.
3Остужать хлеб лучше на решетке — так он равномернее остынет и не станет влажным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0