Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом

Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
4
42
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ваниль
½ штуки
Сливочное масло
120 г
Молотая корица
1,3 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Кленовый сироп
250 мл
Бриошь
2 штуки
Крем-фреш
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230˚C. Поместите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Извлеките семена ванили из стручка и соедините с апельсином; стручок сохраните. Смешайте сахар с апельсинами и семенами ванили.
2Смешайте в миске среднего размера растительное масло, корицу, щепотку соли и 2 ст. л. кленового сиропа. Намажьте получившееся ароматное масло на одну сторону каждого ломтика бриоши.
3Переложите ломтики бриоши на противень с бортиками и запекайте до появления золотистой корочки (нижние части должны стать очень хрустящими) в течение 8—10 минут.
4Разложите ломтики по тарелкам стороной с маслом вниз. Сверху положите крем-фреш и ломтики апельсина. Сбрызните оставшимся кленовым сиропом и посыпьте солью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0