Творожный пирог с ягодами и овсянкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаОвсяные хлопья
1½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиТворог
250 гСвежие ягоды
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья( предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка.
2Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то взбить его до пастообразного состояния.
3В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды(можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при t 180 градусов минут 40, до золотистого цвета . Дать полностью остыть и угощаться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты