ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с ягодами и овсянкой

Творожный пирог с ягодами и овсянкой

АВТОР: Александра Петрова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стакана
Овсяные хлопья
1½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
250 г
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья (предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка.
2Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то взбить его до пастообразного состояния.
3В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды (можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при t 180 градусов минут 40, до золотистого цвета. Дать полностью остыть и угощаться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0