
Творожный пирог с ягодами и овсянкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаОвсяные хлопья
1,5 стакановРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиТворог
250 гСвежие ягоды
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья (предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка.
2Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то взбить его до пастообразного состояния.
3В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды (можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при t 180 градусов минут 40, до золотистого цвета. Дать полностью остыть и угощаться.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0