
Творожный пирог с посыпкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
21
36
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 стаканаТворог
500 гСода
1 чайная ложкаСметана
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3 стаканаМаргарин
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.
2Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
3На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.
4Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты