
Творожный пирог с посыпкой
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1118
ккал
-
Белки
30,3
грамм
-
Жиры
47,8
грамм
-
Углеводы
144,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 2 стакана
Творог 500 г
Сода 1 чайная ложка
Сметана 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 3 стакана
Маргарин 250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.