ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с посыпкой

Творожный пирог с посыпкой

АВТОР: Ильмира Хамитова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
21
36
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 стакана
Творог
500 г
Сода
1 чайная ложка
Сметана
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Маргарин
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ингредиенты для теста (мука, 1 стакан сахара, пачка маргарина, сода) перемешать руками.
2Начинка. В творог положить сметану и желтки. Белки с сахаром взбить миксером и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
3На теплый противень насыпать 2/3 крошки (теста). На тесто выложить творожную начинку, сверху засыпать остатками крошки.
4Выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.