ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожники на скорую руку

Творожники на скорую руку

АВТОР: Екатерина Королева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
119
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
47
17
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
100 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для теста: творог, яйцо, половину стакана муки, сахар и соду складываем в чашу для смешивания.
2Хорошо перемешиваем.
3На отдельную тарелку насыпаем муку для обваливания. Столовой ложкой выкладываем на муку порцию теста. Хорошо обваливаем со всех сторон. Делаем тонкую лепешку (она потом хорошо поднимется). Сразу после муки выкладываем на сковороду с растительным маслом.
4При появлении снизу румяной корочки, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы творожники хорошо пропеклись внутри. Тушим до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Спасибо 😌👍
0
спасибо за рецепт воспользовалась для готовки своих первых творожников написано всё внятно и доступно
0
по поводу сахара - тут всё зависит от творога я сначала положила меньше, но попробовав первые готовые творожники, добавила ещё, так что примерно так и вышло, как в рецепте
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Творожники с бананом в духовке
Автор: Дана Ануол
2 порции
30 минут
14
2
0
Маковый творожник
Автор: Мария Бондаревская
8 порций
1 час 30 минут
47
3
1
Вишневый творожник
Автор: Любовь Иванова
12 порций
1 час 40 минут
20
1
0
Творожники с яблоком и бананом на фруктозе
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Творожник кефирный
Автор: Maria Katkova
6 порций
40 минут
84
4
1