
Творожник с черешней
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
23
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 18%-ный
200 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
50 гВанилин
щепоткаЛимонный сок
1 чайная ложкаЭритрит
1 столовая ложкаМанная крупа
1 столовая ложкаЧерешня
10 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Сливочное масло растопить в СВЧ.

2Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.

3Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.

4Добавить сок дольки лимона.

5Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.

6Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.

7Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.

8Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.

9Черешню разрезать пополам.

10Добавить ее в массу. Затем перемешать.

11Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.

13Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты