Творожник с черешней
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
23
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 18%-ный
200 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
50 гВанилин
щепоткаЛимонный сок
1 чайная ложкаЭритрит
1 столовая ложкаМанная крупа
1 столовая ложкаЧерешня
10 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить в СВЧ.
2Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.
3Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.
4Добавить сок дольки лимона.
5Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.
6Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.
7Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.
8Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.
9Черешню разрезать пополам.
10Добавить ее в массу. Затем перемешать.
11Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.
13Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты