Творожники с яблоком и бананом на фруктозе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
15
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухой творог
400 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
5 столовых ложекВанилин
на кончике ножаРазрыхлитель
2 чайные ложкиФруктоза
1 столовая ложкаЯблоко
1 штукаБананы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1400 г творога разминаем, добавляем 1 яйцо, пол чайной ложки соли, столовую ложку фруктозы, полстакана молока, 4-5 столовых ложек муки, 2 пачки разрыхлителя, 1 пакет ванилина и замешиваем тесто. Накрываем чистым полотенцем и даём полчаса постоять в тёплом месте.
2Когда подойдёт — добавляем в мелко порезанном виде 1 большое яблоко и 1 средний банан. Замешиваем
3Греем духовку до 200 градусов. Тесто раскладываем в формы, сверху смазываем постным маслом и отправляем в духовку. Огонь сразу убавляем до минимума и выпекаем 30-40 минут – покуда не подрумянятся и не запахнут.
4Вынимаем, даём постоять в формах 2-3 минуты, достаём из форм и кладём на решетку остывать под чистым полотенцем. Подать можно тёплыми и холодными, со сметаной/сбитыми сливками или просто с чаем/кофе.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Автору такого рецепта! К вашему сведению, ФРУКТОЗА при повышенной температуре в течении более 7 минут - становится ядом!
Посмотрите сами информацию о фруктозе и не травите себя подобными рецептами!
спецпроекты
Похожие рецепты