Творожник с клубникой и никтарином
порций: 11ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
19
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Куриное яйцо
9 штукОбезжиренный творог
800 гФруктоза
100 гКлубника
150 гНектарин
330 гМанная крупа
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца взбиваем с фруктозой или сахаром в пену
2Добавляем творог, взбиваем вместе.
3Клубнику добавляем на этапе взбивания, либо кусочками, как начинку.
4Нектарин режем на маленькие кусочки.
5Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем манкой.
6Выливаем часть смеси, добавляем нектарин и вливаем оставшуюся смесь.
7Ставим в духовку на 30-40 минут.
Совет к рецепту
На 100 г – 113 Ккал;
Б-11,30; Ж-3,47; У-8,96
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты