Творожники с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
34
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекСахар
по вкусуИзюм
100 гВанильный сахар
8 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.
2К смеси добавить изюм; все хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.
3Жарить, накрывая крышкой, на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты