ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-банановый мусс

Творожно-банановый мусс

АВТОР: Виктория Останина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
32
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 г
Бананы
2 штуки
Какао
1 столовая ложка
Заменитель сахара
по вкусу
Грецкие орехи
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для шоколадного слоя: взбить в блендере до гладкости и однородности 1/2 часть творога, банан и какао.
2Для белого слоя: аналогично взбить в блендере оставшийся творог и банан.
3Полученные творожные массы, чередуя слоями белую с шоколадной, ложкой аккуратно разложить по двум креманкам.
4Сверху посыпать мелконарубленными грецкими орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0