Творожно-банановый мусс
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
32
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 гБананы
2 штукиКакао
1 столовая ложкаЗаменитель сахара
по вкусуГрецкие орехи
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для шоколадного слоя: взбить в блендере до гладкости и однородности 1/2 часть творога, банан и какао.
2Для белого слоя: аналогично взбить в блендере оставшийся творог и банан.
3Полученные творожные массы, чередуя слоями белую с шоколадной, ложкой аккуратно разложить по двум креманкам.
4Сверху посыпать мелконарубленными грецкими орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты